[598]練羊羹
♪ハロo(・x・o) !!o(・x・)/ハロ!! (o・x・)oハロ♪
↑ハロの挨拶みたいでしょ? 血盟城の丸窓、千利休の茶室のようでしたね(・・。)ゞ 眞王時代のモルギフは美少年カウンターテナーじゃありませんでしたねえ〜あそこはふざけちゃいけなかったのかな? そうかあ〜エアハルトは兄弟でしたから、勝利がこれからの展開の鍵ですね。 魔族は科学が発達しているのかしていないのか…フリーズスリープはお得意のよう??(・_・*)(*・_・)(*~^~)/?? なんでもいいけど、ヴォルフを渋谷家に嫁がせる前に 死なせないでえ〜〜
シン様はメイドカフェデビューなされたのでしょうか うふ♪(* ̄ー ̄)v 名古屋にもあるみたいですが、さすがにオバチャン仲間では誰も付き合ってくれず、一人で行く勇気がありません。行きたいなあ〜〜
インフルエンザ警報発令中! おかげさまで、小豆と私は今のところ大丈夫ですが、皆様お気をつけ下さい。
2006年01月28日 (土) 11時09分
|