【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

眞王の真実

[598]練羊羹

♪ハロo(・x・o) !!o(・x・)/ハロ!! (o・x・)oハロ♪

↑ハロの挨拶みたいでしょ?
血盟城の丸窓、千利休の茶室のようでしたね(・・。)ゞ
眞王時代のモルギフは美少年カウンターテナーじゃありませんでしたねえ〜あそこはふざけちゃいけなかったのかな?
そうかあ〜エアハルトは兄弟でしたから、勝利がこれからの展開の鍵ですね。
魔族は科学が発達しているのかしていないのか…フリーズスリープはお得意のよう??(・_・*)(*・_・)(*~^~)/??
なんでもいいけど、ヴォルフを渋谷家に嫁がせる前に
死なせないでえ〜〜

シン様はメイドカフェデビューなされたのでしょうか
うふ♪(* ̄ー ̄)v
名古屋にもあるみたいですが、さすがにオバチャン仲間では誰も付き合ってくれず、一人で行く勇気がありません。行きたいなあ〜〜

インフルエンザ警報発令中!
おかげさまで、小豆と私は今のところ大丈夫ですが、皆様お気をつけ下さい。

2006年01月28日 (土) 11時09分

[599]練羊羹
間違っちゃったかな?

フリーズスリープ→コールドスリープ?

2006年01月28日 (土) 11時11分

[600]鉄扇公主
ヴォルフがぁぁぁ

眞王にも苦悩があったのでしょうけど、そのつけを未来に先送りしたのは間違いですよねぇ?。
アニシナ様の実験道具に身を連ねることになった、ヴォルフの運命やいかに?。(←別の意味では、こっちの方が不安かも。お菊ギュンターの例があるし)

モルギフの顔が怖い・・・。美少年タイプがもう一度見たいですね。

そうそう、大賢者様のお声を佐々木望さんが演じているそうですが、村田の声の宮内さんとよく似ていらっしゃるから、演じわけが大変でしょうね。
同一人物だから、わざと似た声を探したのかも知れませんが、ややこしい・・・。
サムライトルーパーの『水滸のシン』のイメージが強すぎ〜〜。

インフルエンザもですが、花粉もそろそろヤバそうですよ。皆様、お気をつけ下さい〜〜!。

2006年01月29日 (日) 14時10分

[601]鉄扇公主
追伸です

練様、小豆ちゃん!。
インフルエンザ、ご用心下さいね。友人は図書館で感染してきたそうですから〜〜。

2006年01月29日 (日) 14時12分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板